/  Сведения об ОО /   /  «Жить без любви быть может просто, но как на свете без неё прожить…»

«Жить без любви быть может просто, но как на свете без неё прожить…»



Если наши девчонки-студентки, которые заглядывают в библиотеку за книжками о любви, которые любят смотреть фильмы на эту же тему, найдут ответ на вопрос: «Почему именно так названо моё сообщение для вас?», первую из нашедших ответ ждёт вкусный приз. Конечно же, не сию секунду, а когда мы встретимся после дистанционного обучения.

Вы подумаете, милые мои девчушки, чего вдруг мне понадобилось именно это название? Всё объяснимо и всё просто: искала рассказы фронтовика (3 с лишком года на передовой – это не шуточки!), писателя Владимира Богомолова, и нашла аудиоспектакли по его рассказам о Великой Отечественной войне. Война была страшным горем для жителей нашей Родины, она была страшным испытанием в их жизни. Как и любовь. Послушайте рассказы Владимира Осиповича Богомолова «Первая любовь» и «Зося». Наш писатель-фронтовик не выдумывал сюжеты своих произведений, не искал их в исторических хрониках или ещё где-то. Война была частью его жизни, и потому рассказы и вообще все его произведения – из жизни.

Отправляю вам ссылку на аудиоспектакли по рассказам Владимира Богомолова. И жду ваших откликов! А если откликнутся и наши юноши-студенты, право первого приза может уйти к кому-то из них…

https://www.youtube.com/watch?v=dl46KJrt3cM&t=296s

М.В. Колмакова, ваш библиотекарь.

Оставить комментарий

Защита от автоматических сообщений