/  Сведения об ОО /   /  Мастер-класс модной мужской стрижки

Мастер-класс модной мужской стрижки



10 апреля 2019 в Образовательной программе выступил Лукьянов Сергей, мастер салона «ФишкаBarbershop», технолог Эстель, победитель в номинации ULL FASHION LOOK «ПОЛНЫЙ МОДНЫЙ ОБРАЗ». НОМИНАЦИИ: МУЖСКОЙ ОБРАЗ II Чемпионата BAIKAL BEAUTY EXPO-2018 с мастер – классом «Модная мужская стрижка. Оформление бороды».

В начале своего выступления Сергей рассказал участникам о модных мужских стрижках и прическах 2019 года

Прическа является неотъемлемым элементом выбранного стиля и образа. В 2019 году в моде мужские стрижки различной длины и формы: ультракороткие и длинные, классические, с четкими формами и слегка небрежные или свободно вьющиеся, с геометрической челкой или текстурированными прядями.

Основные модные тенденции молодежной моды 2019 года:

   Прически средней длины. В наступающем году стилисты предлагают носить их ниспадающими свободными прядями или локонами, падающими на лоб или убранными назад с помощью геля или помады (Slicked Back).

   Ультракороткие стрижки. Такой эксперимент подойдет смелым юношам с выразительными чертами лица.

  Естественная укладка. На многих прошедших показах у моделей пряди средней длины были уложены свободно и даже неряшливо, с намеком на боковой пробор.

   На последнем показе Dior большинство моделей вышли на подиум со стрижкой Side Part — традиционной английской прической в классическом стиле. Характерные штрихи такой стрижки: боковой пробор, короткая височная область, объемные макушечная и теменная зоны. Общая асимметрия стрижки позволяет откорректировать форму лица.

Главное условие 2019 года — прическа должна иметь текстуру, чтобы не выглядеть слишком правильной и скучной.

В своем мастер – классе Сергей показ современную модную мужскую стрижку. Всем участникам очень понравилось, у всех было позитивное настроение.

DSC_1067.JPGDSC_1069.JPGDSC_2138.JPGDSC_2144.JPGDSC_2204.JPGDSC_2224.JPGDSC_2227.JPG

Оставить комментарий

Защита от автоматических сообщений