/  Подразделения колледжа /  Столовая

Столовая

Столовая осуществляет функции общественного питания. Является самостоятельным структурным подразделением колледжа, возглавляемое заведующей столовой Круковской Еленой Александровной. В своей деятельности столовая руководствуется действующим законодательством, нормативно-правовыми актами и методическими материалами по организации общественного питания, санитарно-эпидемиологическими правилами и нормативами, организационно-распорядительными документами колледжа. Деятельность столовой осуществляется на основе текущего и перспективного планирования.

Столовая рассчитана на 100 посадочных мест, обучающиеся и работники, а также иные посетители обслуживаются через раздачу методом самообслуживания с последующей оплатой через кассу.

Режим работы столовой соответствует расписанию учебных занятий. Питание обучающихся из числа детей-сирот, детей, оставшихся без попечения родителей, детей из малоимущих семей осуществляется на основании Положения «Об организации питания обучающихся».

Ассортимент буфетной продукции*

Салаты:

1.     Салат «Сырный».

2.     Салат «Столичный».

3.     Салат с фасолью, с  кириешками.

4.     Салат из свежей капусты с ананасами.

5.     Салат по-корейски с мясопродуктами.

6.     Морковь по-корейски.

7.     Салат из спаржи.

8.     Фунчоза по-корейски.

9.     Салат из свежих овощей по-корейски.

10.       Салат «Морской».

11.       Салат «Баварский».

12.       Салат из свежих помидор, лука и сметаны.

13.       Салат из моркови, сыр, чеснока и майонеза.

14.        Салат «Фруктовый».

15.        Капуста маринованная с маслом растительным.

16.       Салат из свежей капусты, яблок.

17.       Салат  из свежей капусты, брусники.

18.       Салат «Новый».

19.       Салат «Мимоза».

20.       Салат из морской капусты с яйцом.

21.        Салат «Нежность».

22.        Огурчики «Пикантные».

23.       Помидоры с сыром.

24.       Маринад овощной.

25.       Салат с сайрой.

26.       Салат «Греческий»

27.       Салат «Зимний»

28.       Салат «Берендей»

29.       Салат «Крабовый»

30.        Салат «Дипломат»

31.       Салат «Бархатный»

32.       Салат «Закусочный»

33.       Салат «Любительский»

34.       Салат «Обжорка с мясом»

35.       Салат «Обжорка с печенью»

36.       Салат «Яичный»

37.       Салат «По-Иркутски».

38.       Салат «Куринный с грибами».

39.       Салат «Таежный».

40.       Салат  «Нетривиальный»

41.       Салат «Сельдь под шубой».

42.       Салат со свеклой, чесноком, сметаной.

43.       Салат со свеклой, чесноком, майонезом.

44.       Салат из свеклы с м/р

45.       Салат «Цезарь с курицей»

46.       Салат «Мексиканский»

47.       Салат «Мясной»

48.       Салат «Славянский»

49.       Салат «Красное море»

50.       Салат с картофелем и грибами.

 

1-е блюда

1.            Борщ.

2.            Щи.

3.            Рассольник.

4.            Солянка

5.            Суп картофельный с вермишелью, курицей.

6.            Суп картофельный с гор, мясом.

7.            Суп картофельный, с рисом, рыбой

8.            Суп-пюре из тыквы.

 

2-е блюда

 

1.                Курица жаренная с маслом

2.                Чахохбили из курицы

3.                Котлета, натуральная, курица с сыром.

4.                Котлета куриная по-столичному.

5.                Биточки куриные, жареные.

6.                Бифштекс из говядины.

7.                Гуляш из говядины.

8.                Поджарка  из свинины.

9.                Биточки «Лицейские»

10.      Отбивная из свинины с грибами.

11.           Перец фаршированный

12.           Кабачки фаршированные

13.           Запеканка картофельная с мясом.

14.           Зразы из говядины с сыром.

15.           Бифштекс из говядины с сыром.

16.           Котлета из говядины с маслом.

17.           Плов с мясной продукции.

18.           Бигус с колбасой

19.           Бигус с мясной продукцией.

20.           Наггетсы куриные.

21.           Филе куриное жареное в яйцах

22.           Кабачки под шубкой

23.           Сердце по-боярски

24.           Печень по-строгановски

25.           Оладьи из печени

26.           Сердце тушенное в соусе

27.           Печень тушенная в соусе

28.           Голубцы ленивые с соусом

29.           Голубцы

30.           Печень жареная с луком

31.           Бефстроганов

32.           Свинина в кисло-сладком соусе

33.           Говядина с черносливом.

34.           Кета запеченная с морковкой в яичном молочной смеси

35.           Филе кеты жареная в яйце

36.           Котлеты из кеты натуральные жареные с маслом

37.           Терпуг жареный

38.           Тефтели рыбные

39.           Запеканка картофельная с рыбным фаршем.

40.           Зразы рыбные с яйцом и луком

41.           Картофель тушенный по-домашнему с мясом.

42.           Азу по-татарски

43.           Макароны по-флотски

44.           Колбаса жареная по-ленинградски

45.           Позы с маслом

46.           Жульен

 

 

Гарниры

1.                Картофельное пюре

2.                Картофель жареный

3.                Капуста тушеная

4.                Рис

5.                Каша гречневая

6.                Макароны отварные

7.                Котлеты картофельные

8.                Каша рисовая молочная с маслом

9.                Каша манная молочная с маслом

10.           Каша пшеничная молочная с маслом

11.           Драники со сметаной

 

Мучные изделия:

 

1.                Пирожки с картофелем

2.                Пирожки с капустой

3.                Пирожки с мясом и рисом

4.                Пирожки с мясом

5.                Пирожки с печенью и гречкой

6.                Пирожки с печенью

7.                Пирожки с яблоком

8.                Беляши

9.                Чебуреки

10.           Сосиска в тесте

11.           Пицца

12.           Расстегай

13.           Хачапури

14.           Булочка «Московская»

15.           Улитка с шоколадом и помадкой

16.           Рогалик с маком

17.           Ватрушка с джемом

18.           Ватрушка с творогом

19.           Булочка дорожная (с посыпкой)

20.           Булочка домашняя

21.           Блины со сгущенкой

22.           Блины фаршированные

23.           Оладьи со сметаной

24.           Куличи

25.           Чебуреки

26.           Беляши

27.           Калачики со сгущенкой

28.           Пончики творожные с сахарной пудрой

29.           Пирог с черной смородиной

30.           Пирог с джемом

31.           Пирог «рыбный»

32.           Пирог «Брусничный»

33.           Пирог «Вишневый»

Кондитерские изделия:

1.                Эклер со сливочным кремом

2.                Кекс «Столичный»

3.                Десерт «Дамские пальчики»

4.                Профитроли с начинкой

5.                Десерт «Развалины»

6.                Десерт «Зефиры»

7.                Пирожное «Нежность»

8.                Рулет бисквитный с фруктовой начинкой.

9.                Пирожное «Сникерс»

10.           Коржик «Молочный»

11.           Печенье «Творожное»

12.           Пирог «Осень»

13.           Уголок «Творожный»

14.           Слойка с мясом

15.           Слойка с сыром

16.           Слойка с вишней

17.           Слойка с джемом

18.           Слойка с яблоком

19.           Пирожное «Картошка»

20.           Желе «Фруктовое»

21.           Желе из свеже -мороженных ягод

22.           Желе «Молочное»

 

 

 

Напитки:

1.                Компот из свежих яблок

2.                Компот из изюма

3.                Компот из кураги

4.                Компот из чернослива

5.                Компот из сухофруктов

6.                Напиток из смородины

7.                Напиток из вишни

8.                Напиток из брусники

9.                Чай

10.           Кофе напиток

11.           Соки в ассортименте

12.           Кофе натуральный, молотый с молоком

 

 

 

Принимаем заказы:

1.На выпечку пирогов, тортов, салатов, 2-х блюд, фарширование курицы, рыбы (по заявке),

2.На обслуживание: юбилеев, свадеб, поминальных обедов.

Примечание:

*   блюда для работников ИКЭСТ с добавлением майонеза и сметаны, для студентов только растительное масло.

IMG_20200130_110254.jpgIMG_20200226_080625.jpgIMG_20200226_080635.jpgIMG_20200226_080644.jpgIMG_20200226_080721.jpgIMG_20200226_080840.jpgIMG-20200130-WA0005.jpgIMG-20200130-WA0009.jpgIMG-20200131-WA0001.jpgIMG-20200131-WA0003.jpgIMG-20200131-WA0005.jpgIMG-20200205-WA0000.jpgIMG-20200205-WA0001.jpgIMG-20200205-WA0002.jpgIMG-20200205-WA0006.jpgIMG-20200206-WA0001.jpgIMG-20200206-WA0003.jpgIMG-20200206-WA0005.jpgIMG-20200207-WA0003.jpgIMG-20200207-WA0004.jpgIMG-20200207-WA0031.jpgIMG-20200211-WA0002.jpgIMG-20200213-WA0003.jpgIMG-20200213-WA0004.jpg

IMG-20200226-WA0000 (1).jpgIMG-20200303-WA0001.jpgIMG-20200303-WA0002.jpgIMG-20200303-WA0003.jpgIMG-20200303-WA0004.jpg