/  Сведения об ОО /   /  Ярмарка добрых дел

Ярмарка добрых дел



  Чтобы помочь другому человеку, необязательно быть сильным и очень богатым, достаточно – быть добрым. Именно под таким девизом в Ангарске 6 октября прошла традиционная Ярмарка добрых дел, организатором которой является администрация Ангарского городского округа и благотворительный фонд «Новый Ангарск».

Уникальность ярмарки в том, что абсолютно любой инициативный горожанин получает шанс придумать, презентовать и реализовать собственную идею по улучшению жизни в городе.

«В этом году протестирован новый формат приобщения всех ангарчан к благотворительности. Каждый житель Ангарского городского округа может прийти с символической суммой и поддержать понравившийся проект, вложив в общее дело 10-50 рублей. Активно откликнулись предприниматели, которые представили свои площадки и собственные инициативы», – пояснила исполнительный директор БФ «Новый Ангарск» Алина Ионова.

В этом году на Ярмарке представлено 30 проектов, направленных на благоустройство и улучшение жизни территории, а также составлен реестр новых нужных городу проектов. За девять прошедших лет в рамках Ярмарки добрых дел поддержку в сумме 10 млн. 748 тысяч рублей получили 174 проекта, которые были реализованы на территории Ангарского городского округа.

На открытии Ярмарки выступила студентка 3 курса по специальности «Туризм» Потайчук Елена, которая третий год занимается в студии эстрадного вокала под руководством Антипиной К.Ю. Елена участник областных конкурсов «Байкальский рубеж» и «Байкальская рапсодия».

IMG-20181006-WA0002.jpgIMG-20181006-WA0006.jpg


 

 

Антипина К.Ю., педагог дополнительного образования

Оставить комментарий

Защита от автоматических сообщений